Vivi Novika Brand Ambassador Persija Esports

GAMERKLIK.ID – Kamu tau gak sih si Vivi Novika Brand Ambassador Persija Esports? Nah, doi itu bukan cuma sekedar cewek biasa gengs. Dia adalah sosok yang punya karir kece di dunia esports. Vivi Novika ini udah ngehits banget, jadi mantan pro player di tim RRQ loh, yang emang pantes disebut organisasi esports keren di Indo. 

Dan skarang, dia jadi brand ambassador buat Persija Esports, yang katanya macan banget dalam jagat esports Jakarta. Nah, yuk kita kupas-kupas tentang biodata Vivi Novika yang udah jadi ikon Persija Esports.

  • Jago Banget PUBG Mobile dan Mobile Legends

Yak, Vivi Novika tuh bener-bener jago di PUBG Mobile dan Mobile Legends, geng. Dia udah sering banget diliat main, dan bisa dibilang doi emang mantap banget dalam dua game itu. Prestasinya juga nggak main-main, bro. 

Dia pernah jadi runner-up di Woman Star League Season 3, lho! Dan bukan cuma itu, dia juga pernah dapet peringkat keempat di Unipin Ladies Series Season 1. Bener-bener juara nih dalam dua game itu!

Baca Juga : VCT Pacific Kickoff Day 1: T1 Vs Bleed Kendala Teknis Audio Hardware! (2-0)

  • Mantan Player RRQ

Nah, ini nih yang bikin Vivi Novika makin kece. Dia dulunya adalah bagian dari tim RRQ, salah satu organisasi esports papan atas di Indonesia. Jadi, Vivi tuh pernah main buat tim RRQ Mika, yang punya divisi ladies di MLBB. 

Dia juga pernah main buat RRQ Hikari. Wah, gak heran kalau Vivi dikenal sebagai mantan pro player yang berbakat banget.

  • Bintang Sinetron

Selain jago main game, Vivi Novika juga punya karir di dunia hiburan, loh. Dia pernah main di beberapa sinetron populer kayak “Anak Jalanan” dan “Mermaid in Love”. Jadi, bukan cuma di esports aja, Vivi juga punya kemampuan di dunia akting. Keren, kan?

Kalian jadi makin nge-fans kan? Vivi dengan talent nya yang beragam ini sangat cocok jadi idaman milenial dan GenZ ya! 

  • Terjun ke Dunia Modeling

Gak cuma jago main game dan akting, Vivi Novika juga punya karir di dunia modeling, bro. Dia sering ikutan ajang fashion kayak Indonesia Fashion Week (IFW) dan Miss Indonesia. Jadi, bisa dibilang Vivi itu emang multitalenta banget, ya, geng.

  • BA Persija Esports

Nah, yang terakhir nih, yang bikin Vivi Novika makin keren. Dia udah resmi jadi brand ambassador buat Persija Esports. Persija Esports ini adalah organisasi esports yang berbasis di Jakarta dan terkenal banget dengan sebutan “Macan Kemayoran”. Jadi, Vivi tuh udah jadi ikon Persija Esports, yang artinya dia punya peran penting banget di dunia esports Jakarta.

  • Vivi Novika Banyak Fans & Multi talent 

Vivi Novika itu sungguh bikin kagum. Pertama-tama, dia tuh emang udah jago banget dalam dua game populer, PUBG Mobile dan Mobile Legends. Jadi, bukan main-main deh, prestasi Vivi di dunia esports itu udah nggak diragukan lagi.

Selain itu, Vivi juga punya bakat di dunia akting, loh. Dia udah pernah main di beberapa sinetron populer seperti “Anak Jalanan” dan “Mermaid in Love”. Jadi, bisa dibilang, Vivi bukan cuma jago main game, tapi juga punya kemampuan dalam dunia hiburan.

Terus, yang nggak kalah keren, Vivi juga terjun ke dunia modeling. Nah, buat yang nggak tau, modeling itu nggak gampang, loh! Tapi Vivi udah nyemplung juga di dunia modeling dan sering ikutan ajang fashion kayak Indonesia Fashion Week (IFW) dan Miss Indonesia.

Jadi, bisa dibilang Vivi Novika ini emang bener-bener multitalenta, geng. Dia punya prestasi di dunia esports, dunia akting, dan dunia modeling. Sungguh luar biasa, kan? Makanya gak heran kalau dia dipercaya jadi brand ambassador buat Persija Esports.

  • Biodata Profil Si Cewe Sagitarius Jagoan Kita

Vivi Novika, si kece dari Jakarta, lahir pada tanggal 22 November 1999. Yup, geng, dia tuh bener-bener anak Jakarta asli, jadi bisa dibilang emang murni banget Jakarta bangetlah pokoknya. Tanggal lahirnya itu tuh bikin dia punya zodiac Sagittarius, loh. 

Jadi, mungkin itu salah satu faktor yang bikin dia punya semangat dan keberanian buat mengejar cita-citanya di dunia esports. Apalagi, lahir di Jakarta, kota dengan penuh kehidupan dan energi, pastinya ngaruh juga sama karakternya, kan? Jadi, bisa dibilang, tempat lahir Vivi ini juga ngasih pengaruh positif buat perkembangan karirnya yang cemerlang.

Akhir Kata!

Jadi, gitu deh, geng. Itulah sedikit cerita tentang sosok Vivi Novika, brand ambassador Persija Esports yang super kece. Dari karirnya yang mengesankan di dunia esports sampe jadi bintang sinetron dan model, Vivi emang bener-bener punya segudang prestasi. Gak heran kalau dia dipercaya jadi ikon Persija Esports. So, yuk dukung terus karir Vivi Novika di jagat esports, geng!

By admin