Game PS4 Terbaik

GAMERKLIK.ID – Sejak dulu, gue selalu mencari Game PS4 Terbaik yang bisa ngasih gue sensasi seru sekaligus grafis yang mumpuni. Bukan cuman cari game buat buang-buang waktu, tapi pengen yang bener-bener bikin gue kagum. Nah, gue punya list game yang gue banget, dan kalo lu mau tau, nih gue bakal bahas satu-satu.

 

  1. God of War (2018)

God of War, bung! Ini game yang ngasih gue sensasi baru banget. Dari mitologi Yunani ke Nordik, seru abis! Gue kagum sama gameplay yang nyambung sama ceritanya. 

Gak cuman tuh, pertarungan Kratos melawan dewa-dewa Yunani tuh bener-bener brutal, bikin gue enggak bisa berhenti main. Gue jamin, lu bakal ngerasain gameplay yang beda dan kesan grafis yang bikin mulut lo pada nganga. Ini dia, game PS4 terbaik yang gak boleh lo lewatin!

Baca Juga : Cara Jailbreak PS4 Mudah Dengan GoldHEN Terbaru 2024

  1. Marvel’s Spider-Man

Spider-Man, guys! Siapa yang gak suka? Game Spider-Man ini bener-bener nyambung sama filmnya yang melegenda. 

Gue suka banget gimana lu bisa ayun-ayun di kota New York, lari di dinding gedung, dan ngelewat atap. Serasa beneran jadi Spider-Man asli! Gak cuma itu, pilihan kostum dan senjata baru bikin lu gak bakal bosen. Ini dia, game PS4 terbaik yang gak cuma buat fans Spider-Man!

  1. Resident Evil 2 Remake

Resident Evil udah jadi legenda, bung! Dan yang ini, Resident Evil 2 Remake, bener-bener penyempurna dari game klasiknya. Gue salut sama peningkatan grafisnya dan format kamera yang bikin gampang buat pemain baru. 

Di tengah kota penuh zombie, lo bakal ngerasain ketegangan dan pertarungan sengit. Gue seru banget mainin game ini! Ini dia, game PS4 terbaik buat yang suka survival action!

  1. FIFA 2022

Nah, yang ini pasti udah gak asing ya, FIFA 2022. Game sepakbola terbaik di tahun 2022 ini bener-bener wajib buat para gamers. Gue suka opsi versinya yang berbeda-beda, dari Standard sampe Ultimate. 

Jujur, Gue selalu seneng rasain keseruan main bola sama temen-temen. Nah, buat lo yang suka olahraga virtual, ini dia, game PS4 terbaik buat lo!

  1. Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn ini keren abis, guys! Gue suka gimana lo bisa merasain gimana kehidupan di tahun 3017, dikejar-kejar monster bertubuh besi. Lu harus pintar-pintar upgrade senjata buat bertahan hidup. 

Grafisnya juga juara, dijamin bakal bikin mata lo melek. Game PS4 terbaik yang bawa lu ke zaman purba yang penuh teknologi canggih!

  1. Monster Hunter: World

Game Monster Hunter: World ini bener-bener ngajak lu masuk ke dunia di mana lu jadi pemburu monster. Seru banget deh! Gue suka gimana lu bisa custom karakter sesuai keinginan lo, terus bisa main sendiri atau bareng-bareng temen. Kalo lo suka game dengan mode multiplayer, ini dia, game PS4 terbaik yang wajib lo coba!

  1. Tekken 7

Tekken 7, guys! Udah dari PS1 dulu jadi legenda, sekarang makin keren. Grafisnya jernih banget, bikin pertarungan makin nyata. Lu bakal dapet jurus-jurus baru yang bikin lo ketagihan. Ini dia, game PS4 terbaik buat yang suka adu skill dan kecepatan tangan!

  1. Bloodborne

Bloodborne, game yang bener-bener menegangkan. Lo jadi Yharnam yang misinya mencari obat penawar. Gue suka banget gimana lo harus atur strategi buat ngelawan makhluk-makhluk yang buas. Persiapkan nyali lo sebelum mainin game ini, guys! Game PS4 terbaik yang bikin jantung berdebar-debar

  1. Until Dawn

Until Dawn, game horor yang bikin gue deg-degan. Gue kagum sama interaktifnya yang bikin suasana makin mencekam. Lu harus mainin peran semua karakter biar bisa selamat dari pembunuh berantai. 

Berani mainin? Ini dia, game PS4 terbaik buat yang suka kengerian dan penuh teka-teki!

  1. Detroit: Becomes Human

Detroit: Becomes Human ini game interaktif yang bener-bener ngasih lo kebebasan. Lu harus bikin pilihan yang bakal memengaruhi nasib tiga karakter utama. 

Dengan tampilan grafis yang luar biasa, lu bakal disuguhin pengalaman unik di dunia futuristik yang penuh teka-teki. Ini dia, game PS4 terbaik yang bikin lo jadi sutradara nasib sendiri!

  1. Yakuza 0

Yakuza 0, game yang punya alur rapi dan bisa bikin penasaran. Kisah perjuangan Kazuma Kiryu buat cari uang dan hadepin mafia lain bener-bener seru. Gue suka banget gimana gue bisa distraksiin dari cerita utama, kayak ngurus bisnis real estate dan ngerias penampilan para gadis di klub kabaret. Ini dia, game PS4 terbaik yang punya segudang cerita seru!

Rekomendasi diatas pastinya bisa jadi pilihan menghabiskan waktu bermain PS 4 ya! Dengan banyaknya pilihan game PS 4 terbaik sepanjang masa ini tentu bisa membantumu menghabiskan akhir pekan dirumah saja ya!

By admin